Comenzamos una nueva etapa en el mundo de la gastronomía online. Y digo una nueva etapa porque ya en su día (hace mucho, mucho tiempo, en una galaxia muy lejana…J) intenté llevar a buen puerto un blog que por problemas de tiempo acabó abocado al fracaso. Era un blog sencillo, centrándose básicamente en recetas no muy complicadas que pudieran realizarse en el día a día y tratando algún que otro tema interesante relacionado con el mundo culinario. En esta nueva etapa me gustaría ir un poco más allá. La experiencia y los conocimientos no son los mismos y creo que el enfoque del blog debe ser más concreto, más útil, más interesante. Habrá recetas (sencillas y complicadas, elaboradas desde la más sincera humildad), habrá artículos relacionados con el mundo gastronómico (productos, restaurantes…) pero sobre todo intentaré abordar el noble arte de cocinar: técnicas y métodos de elaboración, tiempos de cocción, ingredientes… Creo sinceramente que un blog de recetas no tiene el menor interés ni aporta nada para alguien aficionado mínimamente a la cocina. Para eso ya están los libros de Arguiñano. Esta es mi intención y no sé si lo conseguiré pero empeño voy a poner. ¿Hasta dónde llegaremos? Pues realmente no lo sé. Como siempre el mayor obstáculo es el tiempo a dedicar. El día tiene 24 horas y muchas veces no son suficientes para todas las cosas que queremos o nos gustaría hacer. Ya veremos.

Sin más, un saludo a todos y ¡bienvenidos!

Anuncios